Schließfachmiete ab dem Schuljahr 2016/17

Sehr geehrte Eltern,

viele Schülerinnen und Schüler kennen die Vorteile, ein eigenes Schließfach in der Schule zu haben: sperrige Dinge, Lehrmaterialien, Sportsachen oder Kleidungsstücke können tagsüber bequem verstaut werden. Diese Möglichkeit möchten wir Ihnen weiterhin bieten. Neu ist, dass ab dem kommenden Schuljahr der Schulträger (Bildungspark Mücheln gGmbH) Ihr Vertragspartner sein wird. Mit Gesamtkonferenzbeschluss vom 31.03. 2016 wurde einer Sammelkündigung des alten Schließfachanbieters zugestimmt. Um den Bedarf nach Schließfächern im kommenden Schuljahr vollständig zu decken, lassen Sie uns bitte zeitnah die neu ausgefüllten Vertragsvorlagen zukommen.

Dies geht am besten...
- in Papierform (Ausdruck ausfüllen und im Sekretariat abgeben),
- per Email senden (an anmeldung@geiseltalgymnasium.de) oder
- per Fax schicken (an 034632 - 90699).

Bei Fragen sind wir gern für Sie da.

Vertrag für die Anmietung eines Schließfaches ab dem Schuljahr 2016/17

Vertrag für die Anmietung eines Schließfaches ab dem Schuljahr 2016/17 (2,1 MiB)